Оборудование для профессиональной кухни
Effect Simple Slider


Линия раздачи и самообслуживания
Монолитная кухонная поверхность
Профессиональная кухонная мебель

 

Линия раздачи

Когда речь заходит о ресторанном бизнесе, что является самым главным? Конечно, оперативность и профессионализм персонала. Существуют разные форматы заведений общественного питания. И один из видов - самообслуживание. Никому ведь не хочется тратить время на ожидание своей очереди, иногда хочется быстро перекусить и для таких ситуаций есть решение – линия раздачи.

Линия раздачи

Что являет собой линия раздачи? Это своеобразная система, состоящая в основном из мармитов, предназначенных для хранения приготовленной пищи, столов для подносов, посуды и столовых приборов, а также места кассира. В зависимости от типа заведения и от меню линия раздачи также может быть дополнена холодильными витринами для презентации напитков и блюд, нейтральными поверхностями, тепловыми и/или холодильными столами, чтобы сохранять необходимую температуру горячих и холодных закусок, специальным кондитерским прилавком и многим другим. Все, что нужно сделать посетителю – выбрать блюдо и через несколько минут приступать к обеду.

Таким образом, линия раздачи экономит Ваше время, позволяет оценить другие блюда, взглянув на витрины.

Но главным достоинством этого оборудования является автономность каждой его составляющей, что позволяет менять его комплектацию самостоятельно.


 

Если Вы хотите повысить эффективность самообслуживания в своем заведении, линия раздачи производства компании «Володимир, Лтд» отлично в этом послужит.

Вы будете приятно удивлены широким ассортиментом наших линий, а также стоимостью и качеством нашего оборудования.