Оборудование для профессиональной кухни
Effect Simple Slider


Линия раздачи и самообслуживания
Монолитная кухонная поверхность
Профессиональная кухонная мебель

 

Профессиональная плита

Если эргономичность является самым важным фактором для Вашего заведения, то Вам необходима профессиональная плита. Без нее кулинар не справиться фактически ни с одним процессом.

Профессиональная плита имеет ряд технических особенностей, на которые необходимо обратить внимание при выборе оборудования.

Во-первых, это возможность выбрать сам тип оборудования – газовый или электрический, а также размеры плиты. Так, существует настольная профессиональная плита, идеально подходящая для кухонь небольших размеров, и плита напольная, которая может быть укомплектована жарочным шкафом, а также иметь большую рабочую поверхность, нежели настольная.

Во-вторых, типы конфорок: круглые, квадратные, прямоугольные – от этого зависит время разогрева конфорок, а также удобство в эксплуатации. Например, если необходимо готовить на крупногабаритной посуде, то это будет удобней делать на квадратных или прямоугольных конфорках. А если вам нужно оперативно приготовить или подогреть, то лучше профессиональная плита с круглыми конфорками.


Двухконфорочная плита настоьная
Шестиконфорочная плита на подставке
Четырёхконфорочная плита настольная

Также, одно из достоинств, которым обладает профессиональная плита – повар может готовить не одно, а сразу несколько блюд, так как каждую конфорку можно довести до определенной температуры и разного режима нагрева.

Профессиональная плита должна быть удобной, качественной, долговечной, безопасной.


Всеми этими качествами обладает профессиональная плита производства компании
«Володимир, Лтд».