Оборудование для профессиональной кухни
Effect Simple Slider


Линия раздачи и самообслуживания
Монолитная кухонная поверхность
Профессиональная кухонная мебель

 

Продажа кухонного оборудования

В процессе работы кулинару-профи может понадобиться самое разнообразное оборудование. Существует на сегодняшний день масса разных специальных приборов и приспособлений, без которых на кухне ресторана обойтись трудно или вовсе невозможно. Продажей кухонного оборудования профессионального уровня в Украине занимаются специализированные компании. В обычном магазине такой товар вряд ли можно найти. Тем не менее, сотрудничая по вопросам купли и продажи кухонного оборудования со специализированной фирмой, владелец ресторана может рассчитывать на профессиональный подход к делу, гарантийное и сервисное обслуживание приобретенной техники, грамотную консультацию, адекватные цены.

Продажа кухонного оборудования Продажа кухонного оборудования зачастую осуществляется по следующей схеме. Закупщик обращается в специализированную фирму, изучает ассортимент самостоятельно или же подбирает необходимый комплект техники вместе с менеджером-консультантом. Следующий этап процесса продажи кухонного оборудования — оформление заказа с уточнением всех нюансов касательно пожеланий и потребностей покупателя. Далее осуществляется изготовление необходимого оборудования или поставка готовых приборов в заведение, где уже производится установка, подключение, отладка. Способ и период оплаты товара оговаривается на этапе оформления заказа. Конечно, купля - продажа кухонного оборудования является делом ответственным. Оборудование такое зачастую стоит довольно дорого. Некачественное оснащение может негативно повлиять на работу кухни ресторана. Поэтому очень удобно, когда продавец кроме каталога с фото имеет в распоряжении выставочный зал. Там покупатель сможет осмотреть товар и убедиться в его надлежащем качестве.

В Украине продажа кухонного оборудования осуществляется нашим предприятием. Весь товар, который мы предлагаем, соответствует самым строгим требованиям.